Unsere Brauhaus-Küche
bietet eine Vielfalt aus frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten aus der Region, bei deren Zubereitung wir gänzlich auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichten.
Diesem Anspruch getreu sind selbstverständlich auch alle unsere Soßen und Dressings hausgemacht.
Mit handwerklichem Geschick, Kreativität und der Verwendung saisonaler Produkte garantiert unsere Küchenmannschaft Nachhaltigkeit und Abwechslung in unserem
Angebot.
Ob mittags auf die Schnelle, am Wochenende mit Freunden, beim Familienausflug oder zum Feierabend – unser Team freut sich auf Sie und sagt schon mal
Prost und guten Appetit.
Die Küche ist durchgehend geöffnet von 12:00 bis 22:00 Uhr.
Mitglied der Initiative Regional Erste Wahl
Moselküche neu erleben
„Eine gute Küche muss nicht kompliziert und aufwendig sein. Entscheidend ist die Frische und Qualität der Produkte, sowie die Harmonie der Aromen.“